Hercílio Luz empata com o líder Marcílio Dias pela Copa Santa Catarina

O Hercílio Luz empatou com o líder Marcílio Dias por 1 a 1 neste domingo (9), no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. A partida é válida pela oitava rodada da Copa Santa Catarina. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo

João Carlos abriu o marcador para o Marinheiro aos 21 minutos. Já nos acréscimos, aos 49 minutos De Paula, de pênalti, igualou o placar.

Com o resultado, o Leão do Sul chega a nove pontos e permanece na quinta posição na tabela de classificação. A equipe do técnico Raul Cabral está a um ponto do Figueirense, time que fecha o G-4.

Na próxima rodada, o Leão do Sul enfrenta o Nação nesta quarta-feira (12), às 15h, no estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama. O último compromisso da primeira fase será em casa. O Hercílio Luz recebe o Carlos Renaux no próximo domingo (16), também às 15h.