Hercílio Luz mantém liderança da Copa SC

Em casa, o Hercílio Luz venceu mais uma partida, neste domingo (22), com o placar em 1 x 0 contra o Joinville. Agora a equipe do Leão do Sul, passa para a semifinal e enfrenta o Marcílio Dias, em Itajaí, no próximo domingo (29), às 15 horas, na nona rodada da competição.

O gol foi marcado por Juliano, aos 43 minutos da primeira etapa. Com 18 pontos, o HLFC segue na liderança da competição. Em oito jogos, foram cinco vitórias, dois empates e uma derrota.

A partida deste domingo contou com um público de 1.031 pessoas e a renda é de R$18.320,00.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.