Tubarão Futsal empata com o Cascavel no jogo de estreia da Liga Nacional
Divulgação: Tubarão Futsal

O Tubarão Futsal entrou em quadra nesta sexta-feira para enfrentar o Cascavel, durante a abertura da Liga Nacional de Futsal 2024. O jogo disputado na Arena Multiuso Estêner Soratto, na Cidade Azul, terminou empatada em 2 a 2.

Foram os visitantes que abriram o placar após uma jogada de Otanha ainda no primeiro tempo. Logo em seguida, o atleta Dé empatou para a equipe tubaronense após uma cobrança de falta.

As duas equipes continuaram criando chances, mas o desempate só chegou aos 36 minutos do segundo tempo. Foi o jogador Maicon que marcou o segundo gol do Cascavel. Faltando apenas 3 segundos para o fim do jogo o atleta Glauber marcou mais um gol para o time da Cidade Azul, selando o empate na estreia da competição.

O próximo confronto do Tubarão Futsal ocorre no dia 30 de março, contra o Carlos Barbosa, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra.