Tubarão Futsal empata com o Umuarama em jogo de duas viradas

O Tubarão Futsal segue na briga por uma vaga nas oitavas de final da Liga Nacional. Na noite desta sexta-feira (15), a equipe tubaronense empatou com o Umuarama (PR) por 4 a 4. A partida foi disputada na Arena Multiuso.

Zazá abriu o placar para o Tubarão aos 11 minutos, de pênalti, mas Caio Jotinha empatou aos 14. Na segunda etapa o Umuarama virou com dois gols de Ouchita, aos sete e dez minutos. O Tubarão reagiu e marcou com Moura aos 14, Daniel Alves aos 16 e Caio Torres aos 18. Mas Caio Jotinha marcou mais um nos segundos finais.

Com o resultado, o Tubarão foi a 14 pontos. O time chega ao 18ª lugar na tabela de classificação e está a duas posições e três pontos de entrar no grupo das 16 equipes que avançam para a próxima etapa.

Os dois próximos jogos do Tubarão Futsal serão contra o Jaraguá, mas por competições diferentes: na quarta-feira (20), em Jaraguá do Sul, pela Liga Nacional; e no sábado (23), na Arena, pelo Estadual.

A equipe do Norte de Santa Catarina atualmente está entre as dez melhores do país. Pela Liga Nacional o próximo jogo em casa será no dia 29, contra a Assoeva, de Venâncio Aires (RS). Os três últimos jogos da primeira fase serão contra Blumenau (fora de casa), Pato (em casa) e Praia Clube (fora).