Tubarão Futsal empata com Foz Cataratas na Liga Nacional

Jogando em casa pela Lila Nacional, o Tubarão Futsal empatou por 1 a 1 com o Foz Cataratas (PR) na noite de domingo (5), na Arena Multiuso. A equipe comandada pelo treinador Morruga chegou a quatro jogos de invencibilidade na competição, com nove pontos somados e em 16º lugar.

No primeiro tempo o jogo foi muito disputado, com o Tubarão avançando ao ataque e arriscando. Os goleiros Gustavo (Tubarão) e Peixe (Foz) tiveram belas atuações.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Zazá mostrou muito oportunismo ao roubar a bola de Juninho na quadra de ataque. O ala ficou frente a frente com Peixe e abriu o placar para o Tubarão.

O empate do Foz veio a cinco minutos do fim do jogo, quando Léo Evangelista aproveitou o rebote de Gustavo após um chute de Andrezinho. Os minutos finais da partida foram de forte pressão do Tubarão, mas o placar não foi mais alterado.

O Tubarão Futsal volta a jogar pela Liga Futsal na próxima segunda-feira (13). A equipe tubaronenses enfrenta o Joaçaba, no Centro de Eventos da Unoesc, no Oeste do Estado.