Tubarão Futsal perde em casa para o tradicional Carlos Barbosa

O Tubarão Futsal voltou às quadras nesta terça-feira (10), na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva, para enfrentar a tradicional equipe do Carlos Barbosa pela Liga Nacional. Mesmo jogando bem e com o apoio da sua torcida, a equipe tubaronense foi derrotada por 1 a 0.

A partida começou com o Tubarão se defendendo e explorando os contra golpes. O Carlos Barbosa tinha mais posse de bola e pressionava o gol catarinense. Os visitantes abriram o placar na metade da primeira etapa, em cobrança de pênalti feita por Fernando.

O time laranja até pressionou para ampliar, mas não conseguiu. Já o Tubarão foi para o segundo tempo em busca do empate, mas esbarrou no bom sistema defensivo do adversário, além de grande atuação do goleiro Pedro Bianchini.

Essa foi a segunda partida do Tubarão sob o comando do treinador Morruga, que estreou com um empate por 1 a 1 com o São José (SP). O time segue sem vencer na competição, soma apenas um ponto e ocupa a penúltima posição na tabela de classificação.

O Tubarão volta a jogar no próximo domingo (15), contra o Marechal, em Marechal Cândido Rondon (PR).