Tubarão Futsal perde para o Joaçaba no Estadual

O Tubarão Futsal foi derrotado na noite deste sábado (25) pelo Joaçaba em mais uma partida válida pela segunda fase do Campeonato Estadual. A equipe tubaronense perdeu por 4 a 2 na casa do adversário, o ginásio da Unoesc.

O primeiro tempo terminou empatado por 2 a 2, com gols de Igor e Bazzinho para o Joaçaba e de Marcelo e Lucas para o Tubarão. Na segunda etapa, Ernesto e Yan ampliaram para os donos da casa e fecharam o placar.

Com o resultado, o Tubarão segue sem pontuar nesta segunda fase da competição e é o terceiro colocado da chave B.

O Tubarão Futsal entra em quadra novamente nesta quarta-feira (29) pelo Campeonato Estadual, às 19h30. A partida será em casa, na Arena Multiuso, contra o Concórdia. Será o primeiro jogo com a presença de público no ginásio de Tubarão desde o início da pandemia de coronavírus, em março do ano passado.