Tubarão Futsal perde partida contra o Minas em casa

O Tubarão Futsal entrou em quadra na noite desta sexta-feira (12) para disputar mais uma rodada da Liga Nacional em casa. O time perdeu para o Minas por 7 a 4, em uma emocionante partida na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Os adversários começaram bem e abriram quatro gols de vantagem em menos de cinco minutos, mas ainda no primeiro tempo, Kaique descontou. Augusto fez mais um após uma rebatida dentro da área, aos 13 minutos.

O clima quente foi mantido na segunda etapa e, com 15 minutos, os adversários ampliaram. Após uma briga entre os próprios companheiros, o Minas teve um jogador expulso, incendiando a Arena e agitando o time dentro de quadra.

No incrível intervalo de dois segundos, Fernandinho e Augusto colocaram o ginásio abaixo, com dois gols, encostando no placar. Infelizmente, aproveitando a abertura do goleiro linha, o Minas chegou a mais dois gols, dando números finais à partida.

O próximo compromisso do Tubarão será contra o Marreco, na oitava rodada da Liga Nacional. A partida será fora de casa, no próximo dia 22.