Atlético Tubarão perde para o Inter de Lages em casa pela Série B do Catarinense

Estreando em casa, o Clube Atlético Tubarão foi derrotado pelo Inter de Lages na tarde deste domingo (5), no estádio Domingos Silveira Gonzalez. O jogo, válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Catarinense terminou com a vitória dos visitantes por 3 a 1.

O Inter abriu o placar aos 29 minutos do priemiro tempo com um gol de Felipe. Aos 37, Jão Paulo marcou mais um para os visitantes. Na segunda etapa, Rodrigo Fuzil descontou para o Tubarão aos 34. Já no finalzinho da partida, aos 44 minutos, Alyson anotou mais um para os visitantes e decretou a vitória da equipe visitante.

Com o resultado, o Peixe permanece com apenas um ponto conquistado na primeira rodada e agora ocupa a nona posição na tabela. O Internacional somou três pontos e está na quinta posição.

Durante o jogo deste domingo, o atacante Brasão, de 40 anos, fez sua estreia na etapa final. Sua contratação foi anunciada esta semana pela equipe. Herói do acesso em 2016 e ídolo da torcida tricolor, o jogador retornou ao clube após seis anos.

Na próxima rodada, o Tubarão enfrenta o Atlético Catarinense fora de casa. A partida será nesta quarta-feira (8), às 15h, no estádio Renato Silveira.