Tubarão empata com Caçador na Série B do Catarinense

O Clube Atlético Tubarão empatou por 1 a 1 com o Caçador na 12ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B. Na tarde desta quarta-feira (18), o clube foi até a casa do adversário e saiu na frente, mas um pênalti nos últimos minutos da partida tirou a vitória do Peixe.

O Tricolor da Vila abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo com um gol de Jorginho. A equipe tubaronense segurou o resultado durante toda a segunda etapa, mas aos 48 minutos, já nos acréscimos, o Caçador sofreu um pênalti. Hadriel cobrou e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Peixe somou mais um ponto e subiu uma posição na tabela de classificação. O Tubarão chega aos 13 pontos e ocupa a sexta colocação do Catarinense. O time também se afastou da zona de rebaixamento e abriu uma distância de seis pontos do Z-2.

O clube volta a entrar em campo neste domingo (22) para enfrentar o Inter de Lages. A partida será em casa, no Domingos Silveira Gonzalez, às 11h.