Hercílio Luz vira e vence o Figueirense em casa pela Copa Santa Catarina

Em jogo atrasado da quinta rodada da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz virou e venceu o Figueirense por 3 a 2 na tarde desta quarta-feira (28). A partida foi disputada no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. O Leão do Sul voltou a vencer após duas derrotas consecutivas.

A equipe comandada pelo técnico Raul Cabral abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti de Thiago Juan. Em seguida, o Figueira virou com gols de Oberdan e Andrew, aos 13 e aos 30 minutos da etapa inicial. Aos 31, Luan deixou tudo igual.

O segundo tempo foi mais equilibrado e o Hercílio virou apenas aos 45 minutos quando Gustavo Brinquedo marcou e garantiu a vitória do time tubaronense.

Com o resultado, o Leão do Sul chega a sete pontos e sobe para a quarta colocação na tabela de classificação. O time ainda tem outra rodada atrasada, novamente contra o Figueirense, que será disputada em 6 de outubro, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Antes, o Hercílio Luz encara o Joinville neste sábado (1º). A partida será estádio Aníbal Torres Costa, às 15h.