Tubarão Futsal encerra a primeira fase do Estadual com empate fora de casa

O Tubarão Futsal encerrou a primeira fase do Campeonato Catarinense – Série Ouro com um ponto conquistado fora de casa. Na noite desta quarta-feira (18), a equipe tubaronense empatou por 2 x 2 com o Blumenau, no ginásio do Sesi. Com o resultado, o Tubarão concluiu esta etapa da competição com nove pontos, com duas vitorias, três empates e duas derrotas. A competição é disputada junto à Liga Nacional.

O Tubarão começou o jogo pressionando e ainda no primeiro tempo abriu vantagens com os gols de Pixote e Marcelinho. Daniel descontou para os donos da casa, ainda na primeira etapa. Mika empatou logo no começo do segundo tempo.

A equipe da Cidade Azul ocupa a segunda colocação na classificação geral, atrás apenas do Joinville, que tem 18 pontos em seis jogos. Jaraguá e Blumenau (8 pontos cada), Joaçaba (7 cada), Curitibanos (6), São Lourenço (5) e Concórdia (0) completam a classificação até o momento. Restam três jogos para o fim da primeira fase e a classificação final será conhecida apenas no dia 28.