Tubarão Futsal empata em 3 a 3 contra o Jec/Krona pela Liga Nacional

O Tubarão Futsal empatou em 3 a 3 contra o Jec/Krona em Joinville, pela 14ª rodada da Liga Nacional. A partida aconteceu no Ginásio Univille, e foi bastante movimentada.

O time da casa saiu na frente e abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo. Na etapa final, o Tubarão empatou, sofreu o terceiro gol, mas logo após empatou novamente. Este é o segundo empate entre as duas equipes, que coincidentemente também foi 3 a 3, mas pelo Estadual. O Tubarão Futsal é o 11º colocado com 19 pontos, enquanto o Jec/Krona se mantém em 2º lugar com 34 pontos.

Na próxima rodada, o Tubarão Futsal vai enfrentar o Brasília. A partida será realizada na segunda-feira (17), às 20h, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Não fique de fora do que está acontecendo na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: https://chat.whatsapp.com/B6LPKKEgjnH6YrsPTHJqAC