Na estreia da Série Ouro, Tubarão é derrotado em casa pelo Concórdia

O Tubarão Futsal iniciou na noite desta segunda-feira, a sua caminhada na segunda competição do ano, a disputa do Campeonato Catarinense Série Ouro, a partida foi diante do seu torcedor na Arena Estener Soratto da Silva. A partida teve transmissão da UNITV e no canal do YouTube da Federação Catarinense de Futsal.

Enfrentando o Concórdia, em partida válida pela segunda, o clube folgou na primeira rodada, por conta da desistência do Camboriú, acabou sendo surpreendida pela jovem equipe do oeste catarinense, perdendo pelo placar de 2×1.

Na primeira etapa, quem abriu o placar para os visitantes, foi Tuty, o Tubarão empatou logo em seguida com Murilo, após cobrança de falta, ainda na primeira etapa, Vini perdeu um pênalti defendido pelo goleiro do Tubarão, Gustavo.

No minuto final, em tiro livre, por ter excedido o numero de faltas, Murilo teve a oportunidade de colocar o Tubarão na frente do placar, acabou chutando para fora, encerrando o primeiro tempo, no empate em 1×1.

No segundo tempo, o Tubarão propôs mais o jogo, parando na defesa bem postada dos concordienses que voltaram a ficar na frente do placar , com gol de Léo Romão, Marinho teve a oportunidade de empatar a partida em cobrança de penalidade, defendida pelo goleiro Yan, com a desvantagem no placar, o técnico Bruno Silva, optou pelo goleiro linha, e com o número excedido de faltas em favor do Concórdia, Crigor teve a oportunidade de marcar o terceiro gol, num tiro livre, acabou colocando a bola para fora.

Com o placar de 2×1, o Concórdia venceu a primeira partida em dois jogos disputados na Série Ouro, comemorando o resultado conquistado fora de casa, somando assim os três primeiros pontos na competição estadual.

O Tubarão emplacou o quarto jogo sem vencer de forma consecutiva, sendo três na Liga Nacional, contra São Lourenço, Blumenau e Magnus. Na próxima sexta-feira, recebe na Arena o Esporte Futuro, em cinco jogos, o Tubarão ocupa a penúltima colocação da competição nacional com dois pontos ganhos.

Na Série Ouro, o próximo desafio será fora de casa, contra o Jaraguá, no dia 21/5, com a partida sendo disputada na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

Acompanhe os melhores momentos : Tubarão 1×2 Concórdia