Em confronto direto pela liderança, Hercílio Luz vence Camboriú e se mantém invicto no Catarinense

Hercílio Luz e Camboriú entraram em campo na tarde deste domingo (13) em uma briga direta pela liderança do Campeonato Catarinense 2022. Quem se deu bem foi o Leão do Sul, que não só se assegurou no topo da tabela como abriu vantagem e se manteve invicto na competição.

Jogando em casa, no estádio Aníbal Torres Costa, o time comandado por Raul Cabral derrotou os visitantes por 1 a 0. Aos 46 minutos do primeiro tempo, Dentinho fez uma bela jogada pela esquerda, cruzou na área e o zagueiro do Camboriú Lucas Barboza tentou tirar, mas acabou marcando contra.

Na segunda etapa os times até tentaram, mas não alteram o placar.

Com o resultado, o Hercílio Luz chega a 17 pontos e se afasta dos adversários no topo da tabela. Mesmo que venha a perder na próxima rodada, a sua liderança não está ameaçada. A segunda posição é ocupada pelo Concórdia, que tem 14 pontos e uma vitória a menos.

A equipe tubaronense também mantém a invencibilidade na temporada com cinco vitórias e dois empates.

No jogo deste domingo, 2.141 torcedores compareceram ao estádio. Conforme o clube, a renda foi de 45.310,00

O Leão do Sul volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 16h, para encarar o Barra fora de casa. O jogo, válido pela oitava rodada da competição, será no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.