Segunda rodada do Campeonato Regional da LTF define primeiro semifinalista

Três times chegaram a segunda vitória no Campeonato Regional da LTF – IV Taça Arlete Transportes & Logística. Com resultados positivos, Ferroviário, Itapuã e Grêmio iniciam o campeonato com o pé direito.

A segunda rodada do torneio foi disputada neste domingo (14). Pela manhã, em Armazém, o Ferroviário recebeu o Água Verde e fez o dever de casa vencendo o adversário por 2 a 1. O jogo foi transmitido com exclusividade pela UNITV. Com o resultado, o Ferroviário garantiu vaga nas semifinais. O Palmeiras folgou nesta rodada.

Já pelo grupo B, os dois duelos ocorreram durante a tarde, ambos em Tubarão. No estádio Nereu dos Santos, o Gatorads foi derrotado pelo Itapuã por 2 a 1. A partida também foi transmitida pela UNITV. No estádio Antônio Silvestre, o Grêmio de Gravatal venceu o Vila Real por 2 a 0.

Próxima rodada

A última rodada da primeira fase acontece no próximo domingo (21). No grupo A, o Água Verde recebe o Palmeiras em Pescaria Brava. Já na chave B, o Gatorads enfrenta o Vila Real e o Itapuã vai encarar o Grêmio.

Neste grupo, Grêmio e Itapuã disputam a 1ª colocação. Os segundos e terceiros colocados de cada grupo se enfrentam em eliminatórias de jogo único. Os vencedores avançam às semifinais. A final está marcada para o dia 12 de dezembro.