Tubarão Futsal é goleado fora de casa na Liga Nacional

Jogando fora de casa na abertura da 17ª rodada da Liga Nacional, o Tubarão Futsal sofreu uma goleada na noite desta quarta-feira (20). O Jaraguá venceu a equipe tubaronense por 7 a 2 e se aproximou ainda mais de uma vaga na segunda fase da competição.

O primeiro tempo foi muito movimentado. O Jaraguá abriu o placar logo aos dois minutos, com William. O Tubarão foi buscar o empate aos seis, com um gol contra de Eka, mas o time da casa aproveitou os espaços dados pelo Tubarão, que precisava da vitória, e marcou com Nenê aos sete, Leco aos oito, Nenê aos dez e Neto aos 14.

Na segunda etapa, o Tubarão descontou com Daniel Alves aos cinco, mas Nenê marcou seu terceiro gol no jogo aos 11 e William, aos 12, deu número finais ao placar.

Com a derrota, o Tubarão ocupa, momentaneamente, a 20ª posição na tabela de classificação com 14 pontos ganhos. A rodada vai ser completa na próxima semana. O time tubaronense ainda fará quatro jogos nesta primeira fase da competição e sonha em ficar entre os 16 times que se classificam para a próxima etapa.

Neste sábado (23), o Tubarão e Jaraguá voltam a jogar, mas desta vez pelo Campeonato Catarinense. A partida acontecerá no ginásio Edson Bez de Oliveira Filho, em Santa Rosa de Lima, a partir das 20h.